Photoroom_20240318_145906
Photoroom_20240318_144005
Photoroom_010_20240318_145108
Photoroom_009_20240318_145108
Photoroom_20240318_163210
Photoroom_20240318_145906
Photoroom_20240318_144005
Photoroom_010_20240318_145108
Photoroom_009_20240318_145108
Photoroom_20240318_163210
Full Screen

Lapin PâquesNouveautéPâquesTous les BiscuitsBiscuit Géant Lapin Morpion

20,90

Lapin Morpion de Pâques

Vous avez envie de changer des traditionnels chocolat de Pâques ? Voici un biscuit ultraaa gourmand et ludique 🙂

Les règles sont simples : celui qui gagne la partie de morpion à le droit de casser un morceau du lapin pour y découvrir ce qu’il cache. Et la fin on dévore toutttttttt le biscuit, les pions et les messages ahahaha

De la gourmandise comme on les aime.

Et pour le coup, qui fera vivre une super expérience gourmande à tous les petits (ou grands) à qui vous l’offrirez

 

Rupture de stock

  • Description
  • Informations complémentaires

Description

 

Composition :

Biscuit “Chocolat noisette” : Farine, beurre, sucre,poudre de noisette, poudre de cacao, oeuf, feuille azyme, encre alimentaire,

Biscuit “Noisette/pépite de chocolat” : Farine, beurre, sucre,poudre de noisette, pépite de chocolat, oeuf, feuille azyme, encre alimentaire

Chocolat au lait : Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel. Cacao : 38% minimum, pâte à tartiner Nocciolata (sucre brut*, huile de tournesol *,pâte de NOISETTES * 17,6%, LAIT écrémé en poudre*, cacao maigre en poudre* 6.2%, beurre de cacao*, lécithine de SOJA*, extrait de vanille*)

Chocolat Blanc : Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel.
Cacao : 30% Päte à tartiner Noisette, Chocolat blanc : (Sucre, graisse végétale(palme), huile végétale(tournesol), LAIT écrémé en poudre 14%, pâte de NOISETTE 11%, LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, émulsifiants : E322(SOJA), E492, E471, arôme.

Pralin : AMANDES et NOISETTES décortiquées et torréfiées, sucre caramélisé.

Vermicelle coloré : Sucre, sirop de glucose, huiles végétales (noix de coco, colza), amidon de maïs, concencentrés végétaux (pomme, cassis, citron, radis, carthame), émulsifiant: lécithine de tournesol, jus de betterave rouge concentré, agent d’enrobage: cire de carnauba, concentré de spiruline.

sucre; pâte de cacao; beurre de cacao; poudre de LAIT entier; matière grasse LAITière; arôme naturel de vanille

 

Allergène : fruits à coque, lactose, gluten

Fin des prises de commande pour les commandes à expédier : 24 mars

Fin des prises de commande pour les commandes en remise en main propre à l’atelier : 26 Mars

 

Informations complémentaires

Poids 0.5 kg
Forme

Coeur, Enveloppe, Rond

Saveur

Biscuit Chocolat, Biscuit Noisette, Biscuit Vanille, Mélange de saveurs

Choix de l'enrobage

Chocolat Blanc, Chocolat Lait, Chocolat Noir, Mélange de saveurs

Choix de la garniture

Framboise déshydratée, Mélange de saveurs, Noix de coco, Pralin, Spéculos

Vous aimerez peut-être aussi…